예술로 노는 언니, 물빨하다 복상사각.. 지리구영~

안마 기행기

예술로 노는 언니, 물빨하다 복상사각.. 지리구영~

눈까리까리 0 20,340 2017.07.15 02:17
선릉 도너츠
예슬
주간

도너츠에서 예슬이를 보고왔습니다

친구랑 술한잔하고 그냥들어가기엔 아쉽고 물도빼고싶고해서

가니 실장님이 얼굴을 알아봐주시고 반가워해주시네요

방에서 미팅하는데 예슬이를 적극추천해주셔서 봤습니다

섹기있는눈매에 상급외모 거기에 탱탱한피부에 

보기좋은 슬림한 몸매에 c컵가슴이 이쁘네요

키도커서 밸런스가 잡힌듯한 몸매네요

베드에앉아서 담배하나피고 애기좀하다가 탈의하고 샤워실로가서

샤워를하고 침대로 와 마른 서비스를 받는데 꼼꼼하게 잘해줍니다

하아~ 왜이렇게 꼴릿꼴릿한지 마치야동에서보는듯한 그런서비스를

받아보는데 굉장히 신선하고 자극적이였습니다

BJ실력도 좋고 살짝살짝씩 예슬이의 꽃잎을 만지니까 움찔하는데

이따가 역립하면서 물빨 할때가 기대되는 반응이네요

서로 누가 먼저랄것도없이 키스하면서 서로 물고빨고 

난리를 치는데 그만큼 반응이 굉장히좋고

잘느끼는타입이라 굉장히 재밌네요

한참을 물고빨고하다가 CD를 동생에게 씌우고 정상위로 시작하는데

예슬이가 적극적이면서 즐기는마인드가 되게좋네요

자세도 여러번바꾸고 했는데돋 불평불만없이 그대로 잘따라와주면서

조임도좋고 해서 더오래하고싶었지만 예슬이에게 만족감을 주지못하고

먼저 GG쳤네요

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand