아름다운 수와 좋은추억 만들기 ^^

안마 기행기

아름다운 수와 좋은추억 만들기 ^^

크라와상 0 19,829 2017.07.13 17:48
스타
강남 국기원 사거리 부근
7월 13일 주간
주간 원샷 19만원
이쁨/168/B컵/대박
여성스러움
주간
10점
와꾸좋다는 수를 예약에 성공했습니다

업소에 도착후 잠시있다가 언니가 있는 방으로 안내받습니다 

고급스러운 이쁜페이스 호리병같은 몸매에 엉덩이라인이 너무 예술이네요

만들어진 와꾸가 아닌 타고난 미인이더군요

벌써부터 군침이 좔좔~ 흐르는 기분입니다

침대에 걸터 앉아 언니와 대화를 나눕니다

정말 밝고 활기찬 기운이 가득입니다

피부결이 좋고~~ 탱글탱글한 살결~

어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

환하게 웃으며~~ 활달한케어

분위기를 더욱 끈적거리게 만드네요

침대에서 촉촉한 애인모드가 발휘됩니다

키스, 역립, 반응, 완전 따따봉이네요

떨림과 신음이 너무나도 감미롭습니다

이제는 언니에게 몸을 맡겨보는데 오호호호홓

밀착해서 서비스 들어오는데 장난 아니네요

CD를 장착하고 연애를 합니다

촉감이 얼마나 좋던지 시간아 멈추어다오~ 하고싶었지만

쿨하게 즐겨봅니다

연애할 때 쪼임과 반응이 정말이지 너무 좋네요 

정상위에서 최대한 속도를 올려서 시원하게 발사하고 나왔습니다

너무나도 아름다운 언니 수와 즐거운시간 고급진시간

좋은추억하나 만들고 왔습니다

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand