이 정도쯤 되야 한국의 맛보지. 정말 쫀쫀한 질구녁 탐험기.

안마 기행기

이 정도쯤 되야 한국의 맛보지. 정말 쫀쫀한 질구녁 탐험기.

176번자전거 0 20,821 2017.07.13 13:47
선릉 도너츠
예슬
주간

회사가 끝나고 집에그냥 들어가긴 아쉬워서

선릉의 명소 도너츠로향했습니다

이쁜 여자 실장님이 반갑게 맞아주시네요

이맛에 도너츠로 오게되는거같네요

방에서 실장님과 미팅하면서 예슬이를 추천해주셔서

보게됬습니다 첫인상은 작은얼굴에 청순한 외모를 하고있네요

키는 170정도로 크고 아주 이쁘게 몸매가 쭉쭉 빠져있습니다.

연애나 애인모드에 있어서도 적극적인 스타일이라 좋았네요

탈의하고 몸매를 보는데 가슴이 정말 탄력도좋고 모양도이쁘고

무려 자연산이라는데에 놀라운 감정을 느꼇습니다.

빨리 예슬이를 먹고싶어서 물다이는 과감히 패스하고

샤워를 받고나와서 침대에 누워 서로 물고빨고를 하는데

와우 ~ 정말 역립반응 예술입니다

활어급반응에 수량도많아서 허벅지까지 줄줄흐르는데 이제껏 보지못했던

최고의 반응이네요 이런 보지가 진짜 맛보지죠.

CD를 씌우고 정상위로시작해서 키스를하는데 정말 입술이 불어틀만큼

키스를하는데 연애도 즐기는마인드도 좋고 떡감도좋아서

후배위에서 시원하게 발사했네요

Comments

Total 61,034 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand