믿고보는 주실장님의 추천은 단이

안마 기행기

믿고보는 주실장님의 추천은 단이

골드문정재 0 20,507 2017.07.12 21:25
스타
강남 국기원 사거리 부근
7월 12일 주간
19만원
단이
이쁨/170/B컵/굿
애인모드
주간
10점
예약을위해 전화를 넣으니 

주실장님께서 단이를 추천해 주시네요

그렇게 추천받아 보게 된 단이

긴머리에 고급지고 단아한와꾸

그리고 여성미넘치고 와꾸가 보통이 아니네요

정말 이쁘고 피부까지 뽀샤시 합니다 

얘기하는거 들어보면 매력이 제법있고

정말 웃으면서 기분좋게 즐긴거 같네요

서비스는 차분하게 진행하는 스타일인데

위에서 돌려주는 엉덩이가 아주찰집니다

앞판서비스 받을때는 너무이뻐서 그만 껴안아버렸다능 ㅎㅎ

샤워까지 끝내고 물기닦으며 해주는 BJ~~ 

좋아요 좋아요

침대에서도 마찬가지도 야물딱져요

키스도하고 역립도 스윽 

나중엔 콩씌우고 돌진하는데 얼마못가 

사정했을만큼 아래쪽 촉촉한 쪼임까지

빨리싸게 했네요~ 

오랜만에 탕방에서 나가기 싫었던 언냐였네요

와꾸보시는분들에게 초~~~~ 강력추천입니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand