수는 와꾸도좋고 엉덩이가 너무섹시해요

안마 기행기

수는 와꾸도좋고 엉덩이가 너무섹시해요

난닝구맨 0 20,731 2017.07.12 17:47
스타
강남 국기원 사거리 근처
7월 11일
19장
이쁨/168/B컵/매우섹시
성격도 이쁨
주간
10점
수를 예약하고 방문했습니다

시간보다 일찍도착해서 몸과마음을 릴렉스하고

잠시 대기하다가 안내받았습니다

안내해주시는 실장님에게 깜짝서비스 매우감사 ㅎㅎ

수 언니방에 입장해서 언니를 보는데 첫모습부터 포스가 남다르네요

몸매도 좋고 긴머리에 여성미와 세련미가 공존해요

여성스러운 성격도 매력적입니다

탈의를 하고 서비스 진행합니다

보드랍게 스쳐가는 촉감이 매우 좋습니다

이쁜언니의 바디는 촉감부터가 다른듯하네요

마치 한마리 비단구렁이 지나 가듯이

성감대 자극도 참 잘하고 전체적으로 흡족하게 받았습니다

침대로 와서는 애인모드로 즐겼는데

역립할때 봉지도 참 깨끗하고 촉촉한 느낌입니다

언니 질속 깊이가 작아서 정말 떡칠맛 납니다

저는 좋았는데 언니는 아파했을란가?

체위변경도 해가며 정말 신나게 떡 친거 같습니다

다음에 또오라며 볼에 쪼옥~ 

큰 기대없었지만 유쾌하고 마인드도 좋고~

기분좋게 퇴장하는데 역시 명불허전이더군요

추천할만 합니다~

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand