감미롭게 빠져드는 베이지 역시나 즐달입니다

안마 기행기

감미롭게 빠져드는 베이지 역시나 즐달입니다

필립스영 0 20,269 2017.07.12 11:33
스타
강남 국기원 사거리 근처
7월 12일
19만원
베이지
이뻐요/163/C컵/좋아요
애인모드성향 굿
주간
10점
스타로 향하면서 오만가지 생각이 다들더라고요

이놈의 선택장에 때문에 스마트폰 보면서 걷다가 사고도 날뻔하고 ㄷㄷ

하지만 막상 업소에 입장하니 일단 너무 시원하고

반겨주시는 실장님과 직원분들

계산을하고 샤워도하고 실장님의 추천받은 베이지언니방으로 고고~ 

이제 문을 사이에 두고 언니를 만날시간 입니다 떨리더군요

그런데 실장님께서 키스 들어오십니다 와~!ㅋㅋ

1초정도 멍때리다 에라모르겠다 계속 키스를 즐겼네요

아래로 내려가려는 실장님 다시 위로 올리고

더 진하게 키스만 했습니다 ㅎㅎ 

드디어 문이 열리고 매력적인 자태를 뽑내는 베이지언니와 접견~

첫만남이지만 전혀 첫만남같지않은 분위기를 이끌어주네요!! 

잠시도 입을 쉬지를 않는 베이지언니.. 좋아요 

저또한 언니를 따라 조잘조잘 이야기를 나누고 있더군요..^^ 

드디어 서비스 시작합니다

저의 온몸을 이곳저곳 쉬지않고 애무를 해주네요~~~ 

특히나 베이지언니는 포퍼먼스가 남다르더군요

아이컨텍은 기본이고 사운드와 살과살에서만 나는 특유의 소리들

순간순간의 찌릿함과 동시에 점점 굳어지는 저의 음침한 그놈.. 신호가 온거죠.ㅋ 

침대위에서 본게임으로 들어가니 꽉 쪼여주는 느낌에 난리가 납니다.. 

베이지언니와의 만남 그리고 연애... 

저정말 즐거운 시간이였다고 말하고싶네요.. 

너무 즐겁고 유쾌 통쾌한 시간을 만들어 준 베이지언니.. 

덕분에 즐달하고 퇴장합니다.. ^^

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand