수언니의 가장좋은 두가지 와꾸와역립반응!

안마 기행기

수언니의 가장좋은 두가지 와꾸와역립반응!

버블링 0 20,806 2017.07.11 21:05
스타
국기원 사거리 1분거리
7월 11일 주간
원샷 19장
매우이쁨/168/B컵/대박섹시
리얼반응
주간
10점
와꾸좋다는 수를 예약하고 스타로 입성했습니다

카운터에 도착하기도 전에 반갑게 맞이해 주시는데

기분이 대폭 상승하네요 

샤워후 잠시 대기하다가 실장님이 안내해줍니다

감미로운 느낌이 강력한 키스와 감촉이 너무좋은 BJ까지

역시 강남스타의 핵심 서비스네요

이제는 언니의 방으로 입장합니다

대단한 와꾸녀가 인사를 하네요

게다가 초반부터 분위기가 여친모드더구요

벌써부터 기대가 됩니다

짧은대화이후 탈의를 하는데 몸매가 아주그냥

팬티를 벗기 바로전 너무나도 자태가 야릇합니다

샤워를 하고 침대로 바로 돌아왔어요

그상태로 침대위에서 서비스 진행하는데

부드럽게 자극 들어오더라고요

그상태로 즐기다가 수 언니를 눕히고 이번에는 제가 서비스를 해봅니다

수 언니의 반응이 대단하더라고요 얼마나 느껴주는지

분위기좋고 뭐든지 다 최고네요

다시 언니가 똘똘이 애무를 정말 귀막히게~ 해주십니다

어느분이 받더라도 뿅가실겁니다. 

CD장착하고 삽입!!

따뜻한 체온이 느껴지는데 정말느낌 좋네요

여러체위를 바꿔가며 즐기다가 시원하게 발사했습니다

와꾸좋고 역립반응에 감동을 선사해준

수언니에게 감샤를 드리며 퇴장합니다

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand