E컵녀 안젤라와 3샷성공!!

안마 기행기

E컵녀 안젤라와 3샷성공!!

조대리망가 0 22,171 2017.07.14 01:37
스타
국기원 4거리 부근
7월 13일 주간
25만원
안젤라
이쁨 / 173 / E컵 / 대박몸매
음란마귀
주간
10점
안젤라 방에서 그녀를 만났습니다

소문대로 엄청난 언니더군요

섹시매력을 풍기는 그녀를 보는데 감동이 전해집니다

쫙~ 붙는 원피스에서 나오는 안젤라의 볼륨감과 라인은 정말이지

앵간한 옥타곤걸 귀빵맹이를 안드로메다까지 날려버릴정도입니다

얼굴도 이쁘고 무엇보다 좋았던것은

안젤라의 입김 숨결을 방으로 입장하고 얼마지나지 않아서 느껴버렸다는것

이미 내옆에 착 밀착해있는 안젤라 

그리고 나도 모르게 제가 언니의 가슴을 만지고 있더군요

탈의를 하고 샤워를 하고 바로 침대로 왔습니다

바로 침대서 키스부터 시작하고 므흣한... 역립반응 너무 좋습니다

물론 탁력이 넘치는 피부도 한목을 톡톡히 하는것 같네요

반응도 너무 리얼해서 심심치않게 재미지게 빨게 되는것 같네요

이제는 안젤라에게 서비스를 받아봅니다 

그리고 찰나의순간 비품을 장착하고 연애를 하고있더군요

정상위에서 두눈을 부릅뜨고 즐기시기를~

안젤라의 자태 교태 센스 섹시 모든것이 펼쳐지는데

토끼가 되지않고는 못버티실껍니다

싼지 얼마나 되었다고 다시 물고빨고 또 연애를 시작합니다

후배위로 한참을 즐긴후에 다시 정상위에서 피치를 올려봅니다

울려퍼지는 신음소리가 남자의 본능을 깨우더군요

힘이 어디서 그리나는지 벌써 두번째 발싸입니다

꼼지락거리다가 BJ로 다시 세워주는데

69자세로 서로의 것을 탐하다가 다시 연애를 시작합니다

더이상은 무리 너무 힘들어서 쉬고싶은데

제발 싸달랍니다

아아아아아아 우주의 기운과 집중력을 발휘해서 겨우 발싸했습니다

이러다가 복상사 하겠구나 처음경험해 봤네요

그래도 안젤라의 품에 안겨봅니다

행복하네요

Comments

Total 61,036 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand