==무관한사진==꽉 움켜잡고 내 동생을 빠는 모습이~~ 너무 섹시한 소라

안마 기행기

==무관한사진==꽉 움켜잡고 내 동생을 빠는 모습이~~ 너무 섹시한 소라

qkrwodnr 0 19,907 2017.07.07 04:20
로얄패밀리
강남역
소 라
주야간
회식후 부장님 상사들 선배들 다 배웅하고 ..결국 무거운 발걸음을 

집으로 향하는데 넘 힘드네요 

나만의 힐러가 복귀했다는 소식을 접했기에 

로얄패밀리로 향했습니다 

안마를 다니면서 내기준에 몇안되는 와꾸를 가진 

소 라언니는 여러가지로 외롭고 쓸쓸하고 

바보같고 할때 생각나는 언니입니다 

외롭다고 느껴지때나 쓸쓸할때 

나도 이런 언니랑 같이 있을수 있다는 것만으로 

힘을 낼수있수 있고 그렇게 만들어주는 

제가는 참 힘이 되는 언니네요... 

이쁜 얼굴이 첫째요 

그얼굴에서 나오는 섹시함도 첫째요 

그시간만큼은 나에게 최선을 다해주는 마인드 또한 첫째요 

침대위에서 내 온몸을 즐겁게 하는거 또한 첫째니 

이언니와 모든게 최소..저에게는 최고네요 

오랜만에 봤는데도 기억해주고 

그 미소 또한 아직 지니고 있으니 마음으로 치유 받고 

언냐의 이쁘바디로 눈또한 호강하고 

온몸으로 치유 받네요 .. 

사실 몸이..젤 많은 치유를 받았죠 

그 앵두 같은 입술과 그이쁜 손으로  내 똘똘이를 xx을 잡고 

빠는 모습을  보면서  
7.7 소라 로얄.jpg

그 이쁜 몸이 내위에서 앞뒤로 움직이고  

탐스러운 엉더이를 보면  앞뒤로 움직이니 

그 긴 다리를 벌리고 언니의 그곳을 보며  언니얼굴을 봅니다 

그 입에서 나오는 섹시한 탄성에  나또한 못디고 짧은 신음소리와 함께 

사정을 합니다 .. 

즐겁게 치유받게 복귀해준 언니 넘고맙네요  

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand