이정도면 사기가 아닐까;; 와나 진짜 로리함에 취해버렸어;;;

안마 기행기

이정도면 사기가 아닐까;; 와나 진짜 로리함에 취해버렸어;;;

골인골잉 0 22,790 2017.07.06 17:44
도너츠
로리타
주간

진짜 제대로 즐기고 왔습니다
로리타는 정말이지.. 대박이져!!

우선 간략하게 먼저 총평을 얘기하자면 와꾸가
민간필이고 몸매도 중딩스럽습니다.
저 같은 로리를 좋아하는 미유족은 좋을듯?

얼굴이 귀엽습니다 ㅋㅋ 
진짜 입장하자마자 깜짝 놀랐습니다.

와꾸가 너무 이뻐서 그랬는지 제 기가 좀 눌렸는데
애인모드로 슬슬 긴장 풀어주네요.

자연스럽게 대화하다가 살짝 키스했는데 혀 넣고 빙빙 돌리니까
웃어주면서 아래는 내가 이렇게 해줄게 오빠 하는데 와..

앉은 상태에서 살살 입으로 플레이 해주는데
그 이쁘고 섹시한 입술로 빨아준다고 생각하니까 지금도 흥분되네요

진짜 입으로 해줄 때 뭐 따뜻한거 씌우고 빨아주는 줄 알았어요...
가슴은 손에 꽉 차는 느낌으로 봐서는 A+ 정도 된 것 같았네요.

기분 좋게 많이 해주는데 역립도 좀 해봐야죵ㅎ
역립 시도하니까 기분 좋게 받아주네요

얕은 신음소리 내면서 몸을 꺽으면서 드는데 몸이 너무 예뻤습니다..
진짜 애인만들고 싶네요ㅋㅋ

물이 충분해서 젤 없이 바로 삽입했는데 진짜 같이 즐기는건지
자세 진짜 여러 가지 다해본 것 같습니다.

특히 마지막에 엎드리게 하고 제가 뒤에서 박아버리는데
그 때 쪼임이 너무 장난아니어서 몇 회 못하고 홈런쳤네요

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand