스타에서 본 소희 접견기

안마 기행기

스타에서 본 소희 접견기

마우스리 0 21,299 2017.07.06 12:01
스타
국기원 사거리
7월 4일 주간
원샷 19장
소희
이쁨/165/B컵/베리굿
여성미의 끝
주간
10점
스타에서 소희보고 왔습니다

업소분위기가 일단 좋고요

섹시한 실장님들의 서비스도 한목하는듯 합니다

그렇게 즐거운시간을 보내고 소희방으로 입장합니다

세련된 예쁜인상 몸매가 좋아서 키도 커보이네요 

예쁜몸매인데 가슴도 뽕긋한게 이쁩니다

항상 웃으면서 얘기하고 응대하는데 참 착하네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고 

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼~

선이고운 소희를 안아보니 향긋한 내음이 코를 간지럽히네요

키스를 하니 입술은 또 어찌나 보들보들한지 

슬며시 혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며 진하게 딥키스하기 시작하는데요 

딱히 정해진 서비스는 없는듯 풍선을 장착하고 일단 연애를 시작

토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요

소희양의 반응 너무 좋네요 므흣~ 잠시 쉬다가 다시금 세워더니 풍선을장착

다시 열심히 연애를 하는데 이번에도 금방 신호가 옵니다

시원하게 발싸했네요 

그대로 누워서 같이 포옹도 하고

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

소희양 그 예쁜 가슴도 원없이 빨아봤네요

제 별것아닌 애무에 소희양은 뜨겁게 반응해주더군요

그 반응덕분에 정말 원없이 발사하고 퇴장합니다

Comments

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand