이언니랑 섹스하니 다른 언니가 눈에 아예 안들어와요

안마 기행기

이언니랑 섹스하니 다른 언니가 눈에 아예 안들어와요

우레시이이 0 19,594 2017.07.03 18:50
도너츠
예슬
◎언냐예명 :예슬 ◎언냐나이 :20대 중후반 ◎언냐 키 :170 ◎언냐외모 :개이쁘네여 청순 미인 ◎언냐몸매 :몸매 오지네요 자연 씨컵에 키 170 ◎주간/야간 :주간
주간

서비스 마인드가 일품인 예슬이를 봤네요.

웃으며 살짝 입꼬리를 올리는 그모습이 정말 섹쉬합니다.

키도 크고 몸매가 좋아서 그런지 원피스가 정말 잘어울리네요.

손으로 군데군데 만져보니 얇은 원피스가

육감적인 좋은 몸매를 감싸고 있습니다.

청순하면서 섹시하게 생겨가지고 좀 만져줬더니

쑥쓰러움도 많이타는듯 싶기도하고 살짝 부끄러워합니다.

내숭인지 그러면서 느낄건 다 느끼네요;;

가만히 있어도 알아서 여기저기 뒤집어 가면서

애무도 정성껏 해줍니다. 마치 한참동안 굶은거처럼ㅎㅎ

내맘을 어찌나 그리 잘 아는지 원하는 곳을 잘 찾아서 해주네요.

연장착용 하고 하니가 올라타서 방아를 찍는데

허리도 잘 돌리고 개 꼴리게 섹시합니다.

연애감 완전 일품이고 섹소리는 간드러지지요.

뒤치기로 시원하게 발싸를 하고나니 쓰러지네요.ㅎㅎ

예슬이는 와꾸도 그렇고 키도 몸매도

저한테 너무 잘맞는 언니인거 같습니다.

만족감이 커서 그런지 또 보고 싶어 지네요.

▣ 총 평 (상상~하하)

시 설 :상상
외 모 :상상
대화능력 :상상
애인모드 :상상
서 비 스 :상상
친 절 도 :상상

Comments

Total 61,027 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand