고민이 필요없는 안젤라

안마 기행기

고민이 필요없는 안젤라

필립스영 0 22,859 2017.07.02 21:18
스타
국기원 사거리
6월 30일 주간
25장
안젤라
이쁨/173/자연산E컵/대박
대박
주간
10점
안젤라 예약에 성공하고 방문했습니다

섹의여신이 저를 맞이해줍니다

무슨대화를 할까 고민을 해보지만

이미 안젤라는 몸으로 대화를 하고 있네요

그냥 안젤라의 손에 이끌려 이동합니다

뭘하든 정점을 찍고 있는 안젤라

깊은BJ 강력한똥까시 강력한서비스 

특유의 리액션과 행동하나하나가 끝판을 찍고있는듯 합니다

이미 압도되어 마비가 온것같은 분위기 

나는 안젤라의 성욕을 해소시키기 위해서 이곳에 있습니다

젤라의 그곳을 혀로 자극하니 나오는 탄성과 반응

그리고 사랑을 나누다가 쌀꺼같다는 느낌이 옵니다

발싸와 동시에 여기가 천국이구나 생각이드네요

하지만 안젤라의 눈빛은....

그대로 강력한 BJ로 나의 신경세포를 바짝서버리는 느낌이네요

도저히 거부할수없으며 나의 본능이 시키는데로

다시 또 사랑을.. 더욱 강력하게 사랑을 나눕니다

안젤라는 그렇게 저를 홀려버렸습니다

Comments

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand