수를 접견하고 이런게 미인이구나 하고 느꼈지요

안마 기행기

수를 접견하고 이런게 미인이구나 하고 느꼈지요

성공가이 0 18,027 2017.07.03 01:46
스타
국기원 사거리에서 가까워요
6월 28일 주간
기본 19장
이쁨/168/B컵/아주좋음
애인모드 스타일
주간
10점
주간에 주실장님께서 수를 추천해 주시네요

다만 예약을 안하고 와서리 많이 기다려야한데요

인고의 시간이 지나고 드디어 언니방으로 안내받습니다

안내해주시던 실장님의 섹시한 서비스 잘받았고요

와꾸좋다는 수언니의 방으로 입성합니다

긴머리에 여성미넘치고 와꾸가 보통이 아니네요

정말이쁘고 피부까지 뽀샤시 

얘기하는거 들어보면 애교도 제법있고

정말 웃으면서 기분좋게 즐긴거 같네요

서비스는 의자서비스를 구사하며

뭐 돌리고 돌리고 엉덩이가 아주찰집니다

샤워까지 끝내고 물기닦으며 해주는 BJ~~ 

좋아요 좋아요 에헤

침대에서도 마찬가지도 야물딱져요

키스도하고 역립도 스윽 

나중엔 콩씌우고 돌진하는데 얼마못가 

사정했을만큼 아래쪽 촉촉한 쪼임까지

빨리싸게 했네요~ 

오랜만에 탕방에서 나가기 싫었던 언냐였네요

와꾸보시는분들에게 추천 와꾸안보신다면 대박추천

Comments

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand