꽃길만걸으세요 명불허전이네요 보니언니

안마 기행기

꽃길만걸으세요 명불허전이네요 보니언니

아이퐁홀릭 0 18,503 2017.06.29 20:10
스타
강남
6월 28일
원샷 코스
보니
귀염/아담/C컵/좋아요
완전대박
중간조
10점
아직도 보니가 생생하게 기억이 나네요

그때의 움찔거림 그리고 짜릿함 그리고

인형처럼 귀여운 얼굴이 기억에 생생해서 므흣합니다

실장님의 추천으로 일단 보니를 보기로 하고 안내받습니다

안내해주는 실장님의 기습키스

순간적으로 들어오길레 얼떨결에 받아들였지만

중간에는 제가 더 적극적으로~

실장님에게 은밀하게 서비스를 받고 다시 언니방으로 이동해서 입성합니다

보니가 인사를 하는데 인형같이 이쁘고 몸매도 너무 좋고 가슴골도 어마무시하네요

피부는 매끈하고 부드럽고 탱탱해서 촉감 좋아요

이렇게 감미롭게 서비스를 하는 언니를 처음본것같습니다

부드러운듯하나 짜릿하고 애교있는모습이 섹시함으로 느껴지는

흡입도 포인트를 잡아서 현란하게 하고 앞뒤로 아주 끝장나게 애무를 해대는데 

그 느낌이 최곱니다

사물을 모두 이용하는 끝장나는 서비스를 마치고 침대로 가니 또 시작되는 애무에서 

보니의 현란한 혀놀림 기술에 온몸이 부들부들해지네요

똘똘이를 해주는데 나올듯..말듯해서 큰일이 일어날뻔 합니다

입에다가 할뻔 했답니다

그리고 양손은 서비스받을때 못다이룬 한을 푸는듯...

풍만한 가슴을 만지면서 느끼고 엉덩이와 허리라인을 만지고 쓰다듬으니 감촉이 죽이네요

69자세에서 맛을 신나게 보고 이제야는 즐거운 시간에 위에서의 쪼임과 반응이 좋고

보니의 반응도 뛰어나서 후배위로 부드럽고 탱탱한 엉덩이를 만지면서 기분좋게 끝을 냈네요

스타의 꽃길만 걸으세요에 있는 보니언니 역시 명불허전입니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand