[씽크샷]러블리의 결정판 수지언니 사랑듬뿍담아 후기작성 ♥

안마 기행기

[씽크샷]러블리의 결정판 수지언니 사랑듬뿍담아 후기작성 ♥

할아보지털 1 23,123 2017.06.30 06:14
막돼먹은핑보씨
강남역
6월27일
수지
주간
수지언니는 안마보다는 룸이 더 어울릴 외모입니다

조막만한 이쁜얼굴 수수합니다

몸매도 슬림하고 .. 비율좋고..

외형적인 모습은 거의 완벽에 가깝습니다 (배용준과 결혼한 테이스티로드의 박수진과 씽크70프로이상)

전형적인 슬래머 스타일

귀엽고 이쁜얼굴에 애교가 더해져서 은근히 중독성이 있습니다.. 

저도 모르게 애교말투를 따라하게 됩니다.....

와꾸가 좋으면 얼굴만 보고 떡친다고 하잖아요

그럴정도의 와꾸입니다

물다이 서비스도 느낌있게 잘탑니다 자기만의 색깔이 확실히 있습니다

침대에서는 자기가 이뻐보이는 자세 이뻐 보이는 각도를 잘 아는것같아요

요염합니다 아주 ㅋㅋㅋ

시각적으로 더 흥분시켜줍니다

애인모드도 좋고 서비스까지 화려하니 무조건 대박 아니겠습니까

자꾸자꾸 생각나게 하는 묘한 매력을 풍기는 언니입니다

어설퍼보이는데 참 잘해서 ㅎㅎ

나와서 실장님께 여쭤보니  역시나 룸에서 일하다가 왔다더군요 ㅋㅋ

참 만족스러운 언니였습니다 ㅎ

Comments

회사원17 2017.06.30 06:14
즐탕 축하드림니다.

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand