수언니는 거기도 고급져요 아주맛났어요!

안마 기행기

수언니는 거기도 고급져요 아주맛났어요!

2만냥 0 22,765 2017.06.27 20:02
스타
국기원사거리 부근
6월 27일 주간
19장 원샷
이쁨/168/B컵/아주좋음 특히 하체
여성스러움
주간
10점
와꾸녀 수로 예약하고 스타로 방문합니다.

대기하다가 방으로 안내 받습니다.

안내해주시는 실장님이랑 하고 싶어집니다.

키스도 해주고 아래도 빨아주는데 환장 하겠더라고요 ㅋㅋ

완전 풀발기 시켜놓고 언니방으로 저를 집어넣습니다.

아랫도리를 가리고 있으니 수언니가 와서 덥석 잡아주네요

민망했지만 속으로 너무 좋았습니다.

수언니가 완전 제 스타일이거든요

잠시 대화를 나누며 분위기좀 살리고~

씻으로 이동해 양치도 하고 샤워하고 침대로 이동합니다.

애인모드의 시간이 돌아왔습니다. 라고 말하고 그냥 역립입니다. ㅋㅋ

키스느낌 상당히 감미롭고 달콤하고 아드레날린 폭발!!

몸매가 예술예술 점점 아래로 내려가니 이언니는 보지도 고급지네요

그냥 처다만 보면 그거슨 개호구!!

최선을 다해서 오물오물 냠냠 낼름낼름 모든신공을 다 써서 즐겨봅니다.

분위기상 연애의 시간이 다가오는것이 느껴지네요

제가 벌러덩 누으니 언니가 간단하게 애무 들어오시고

비품을 장착후 언니가 위로 시작해서 마무리는 정상위로 즐깁니다. 

촉감도 좋지만 몸매가 워낙에 좋아서 시각자극이 대박입니다.

나중에는 시원하게 발사 후 이런저런 대화를 나누며 힐링에 돌입합니다.

욕심같아서는 데리고 나가고 싶지만 그게 가능이나 할까요

다시 또 보기로하고 쿨하게 퇴장했습니다.

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand