미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 대박 언니야 이런 NF라니 미쵸부롱~~

안마 기행기

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 대박 언니야 이런 NF라니 미쵸부롱~~

디최바고 0 17,345 2017.08.12 15:07
선릉 도너츠
샤론
주간

도너츠 최고의 NF라는 샤론 언니 방문하고왔습니다

여성스러운 얼굴에 살짝 업소필도있네요

170의 큰키에 떡감좋은몸매에 콜라병 같은 라인의 위용이 어마어마하네요

침대에 앉아 애기좀하다가 탈의를 하고 샤론를보는데 파인옷을 입고있어서 가슴이 크다는걸

알았지만 탈의하고보는 라인은 실로 대단하네요 거기다가 처지지도않은 모양이이쁜 가슴

보는순간 장난치듯이 냠냠 간지럽다고 샤워장으로 도망가는샤론를 쫓아가 양치를 하면서

백허그로 가슴을 부여잡고 부비부비 샤워를 하고 침대로 이동을합니다~

아이컨텍을 하는데 그모습이 마치 복종하는 강아지를 보는듯한 강한이상을

심어주고 묘하게 꼴릿꼴릿한게 좋네요

꼼꼼하게 부드럽게 하드하게 강약을 조절하면서 느낌이 팍팍오는게 흐물흐물 녹아버릴듯한

정말 정신줄놨으면 베드에서 서비스만 받다가 훅갈뻔했네요

그리고 서로 침범벅이 된채로 역립을 하면서 샤론의 음밀한곳을 애무해주면서보니

참 탐닉하기 좋은 돌출형 클리토리스가 까꿍하고 나와있는게 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

은밀한곳과 클리를 번갈아가면서 애무를해주니 엄청난 신음소리가 나오면서 젤 바를필요도없이

CD를 장착하고 바로 삽입하는순간 엄청난 쪼임과 동시에 샤론의 특이한 신음소리가 방안에 울려퍼지면서

중간중간 섹드립과 깊게 박아달라 빠르게 박아달라 개처럼 박아달라는 드립을 자유자재로 구사하는걸보면서

정말 섹을 좋아하는언니라는걸 느끼게 되네요

샤론의 절정은 후배위때 나타나는거같은데 저는 개인적으로 정상위보다는 

후배위에서의 연예감이 극강이라고 생각합니다

정말 오랜만에 질펀이란 먼지를 알려준 제대로된 언니를 본거같아 좋았습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand