수언니 여자매력과 요염의극치를 보여줍니다

안마 기행기

수언니 여자매력과 요염의극치를 보여줍니다

후아암스 1 21,469 2017.06.24 07:29
스타
국기원 사거리 근처
6월 20일 주간
원샷 19장
이쁨/168/B컵/대박몸매
애인모드
주간
10점
원하는 시간에 수 언니로 예약성공하고 방문합니다

대기하는동안 실장님과 대화를 하다가 안내받습니다 

언니가 준비되었다고 하더니 호란실장님꼐서 저를 이끄네요

엘베를 타고 이동하다가 가던길을 멈추고 저를 세우더니

키스가 확 들어오는데 와~ 이거 좋아요

호란실장님의 혀굴림에 감동이 몰려옵니다

그리고 점점 아래로 위치조정하시더니

BJ까지 해주더니 방으로 안내합니다 

그대로 언니방으로 입장했네요

역시 명성대로 얼굴도 이쁘고 몸매라인 역시 예술입니다

짧은원피스 엉덩이라인 너무 대단하네요

깨끗한 이미지인데 몸매은 너무 야하네요

샤워하고 바로 침대로 이동~ ㅎㅎ

슬쩍 언니를 눕히고 서비스 들어갑니다

이렇게 이쁜언니는 제가 해줘야합니다

키스느낌 지리구요 역립느낌 오지구요

이제는 언니가 서비스 해줍니다

이미지에 걸맞게 부드럽게 진행하네요

저렇게 이쁜얼굴을 하고 제 육봉을 먹고있는 모습이 끝내주네요

CD를 장착하고 천천히 들어오는데 속으로 만세를 외쳤네요

얼굴은 수줍은듯하면서도 몸매는 야하게 여성상위를 진행하다 이제는 제가~

언니다리를 벌리고 제것을 다시 합체~

간드러지는 신음소리 진짜 좋습니다

오래하고 싶은마음 누구나 같겠지면 현실은 ㅠㅠ

토깽이가 되어 짧지만 시원하게 발사했네요

애인모드로 옆에 슥~ 붙어서 신경써주는 수 언니 

다시보기를 약속하고 퇴장했습니다

Comments

아무나가 2017.06.24 07:29
가고십어요

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand