야간 에이스급이이라고 인정할 수 밖에 없었습니다.

안마 기행기

야간 에이스급이이라고 인정할 수 밖에 없었습니다.

자칼의날 1 21,976 2017.06.22 13:00
도너츠
선릉
60분 회원가
재이
아름다운 처자입니다. 키는 160중후반 정도 튜닝인지 자연산인지 헛갈린 B+컵 S라인 날씬
긍정적 마인드
야간

야간 에이스 보라는 싱장님

못이기는 척 하고 봤습니다.

스타일 미팅할떄 재이라고 하는데 이전에 주화라는 이름 썼답니다.

첫 대면은 섹시

탕에서 대화는 발랄 긍정

와꾸는 아름답습니다.

몸매도 날씬한데 초슬림과는 아니고 S라인 날씬이고 슴가는 B+인데 자연산인지 튜닝인지 전 분간이 안되네요.

서비스 받기전의 그녀 평가는 상급 언니였는데

서비스 받으면서 붕가하면서 에이스급으로 올라갑니다.

서비스는 끈쩍하니 애무빨이 아주 좋은 언니였어요.

특히 똥꼬를 핥아주기도 하지만 쪼옥 빠는 느낌에

BJ는 부드러우면서 혀의 느낌이 잘 나는 그런 기술을 발휘합니다.

붕가타임전에 란제리로 갈아입고 변신하더니 제몸을 덮치고 빨고 물고

그리고 삽입하는데 봉지맛이 기가 막힙니다.

사운드와 리엑션도 남자의 엔돌핀을 분출하게 하더군요.

결국 오래 못하고 재이에게 농락 당하고 발사 해 버렸습니다.

처음엔 괜찮네... 시간이 지나며 상급언니에서 결국엔 에이스급이라는걸 인정할 수 밖에 없었네요

Comments

주부라 2017.06.22 13:00
ㅈㅎ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand