예진이는 최소에이스 마인드가 사랑스럽네요

안마 기행기

예진이는 최소에이스 마인드가 사랑스럽네요

버블링 0 21,405 2017.06.20 05:39
스타
국기원사거리 근처
6월 19일 주간
19장
예진
단아이쁨/163/C컵/아주좋음
여성스러움
주간
10점
전화상담중 와꾸보시면 예진씨 추천해주신다고 해서 예약하고 방문해봅니다

우선 샤워를 하고나와 잠시 있다가 실장님 손잡고 안내받습니다 

예진씨 방으로 이동중에 기습적으로 들어온 끌림서비스... 와~ 감동이 느껴집니다

실장님하고 하고 싶어지더라고요 ㅎㅎ

"실장님과 하고 싶어요" 했더니 더 이쁜언니랑 좋은시간 되시라는 실장님 ㅋㅋ

이제 예진씨의 방으로 들어가니 화사하고 단아한 와꾸녀가 인사를 하네요

얼굴 이쁘고 몸매이쁘고 가슴도 대단해 보입니다

잠시 대화를 나누다가 탈의를 하는데 와~ 그냥 감탄사가 나옵니다

탈의를 하고 씻으로 이동해 양치까지 하고나서 다시 침대로~

서비스고 나발이고 바로 침대에서 딩굴딩굴모드로 질펀하게 놀았습니다

키스할려고 하는데 살포시 두눈을 감아주고 혀의 촉감좋아요

뽀얀피부에 가슴의 느낌도 좋구요

언니의 꽃잎을 맛보는데 이쁘고 반응이 캬~ 좋습니다

야릇하게 반응하는데 반응할때마다 허리가 들썩거리네요

언능 CD장착하고 삽입해봅니다

촉감오지구요 신음소리 자지러지네요 

표정도 완전 사랑스럽습니다

이런언니가 내 여자라면 하는 아쉬움이 드는 순간이네요

한시간만 사랑해야하는게 아쉽지만 

오래하고 싶은마음이 간절했지만

도저히 오래할수가 없는 반응에 촉감에 토깽이가 되어서 찍 싸버렸네요

힝~ 하고 있으니 옆에 착 붙어서 애인모드로 위로해줍니다

단아하고 청순하면서 얼굴도 완전 이쁘고...... 섹시하고 유후~

와꾸보는 분들에게 추천 마인드도 에이스인듯

Comments

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand