[실사첨부]6월 슬아 접견 후기...

안마 기행기

[실사첨부]6월 슬아 접견 후기...

이놈의자식아 1 39,003 2017.06.21 22:33
로얄패밀리
슬아
야간
6.20 슬아 로얄.jpg
집에서 뒹굴 거리다 야동 한편 보니 더 달리고싶은 마음이 간절해 지네요~

바로 갔습니다. 주간실장님께 알아서 부탁 드린다고 하고

샤워하고 바로 들어갔습니다.

몸매가 완전 좋습니다. 가슴도 크고 골반이 정말 이쁨니다!!

저절로 만지고 싶은 몸매 입니다. 샤워를 간단히 하고 서비스를 하는데

스킬이 아주 훌륭 하네요!! 정말 짜릿 짜릿하게 어루만져 주네요^^

와꾸도 색기 있게 생겨서 혀놀림이 완전 끝장 입니다.

그리고 엉덩이 마사지도 하드하게 하네요^^

연애감은 촉촉하고 섹시한 느낌 입니다. 연애를 하는 동안

특유의 섹시한 목소리와 끈적 끈적한 반응에 진짜 AV 스타일로

연애를 즐길수 있습니다. 슬아!! 완전 좋아요^^

Comments

개드립 2017.06.21 22:33
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand