리얼한 연애 반응에 열심히 펌프질하게 만드는 좋은 언니

안마 기행기

리얼한 연애 반응에 열심히 펌프질하게 만드는 좋은 언니

시멘트맨 0 24,878 2017.06.15 08:42
강남 금붕어
강남역 4번출구
6월 14일
원샷코스
지아
이쁜 와꾸 / 164 / B컵 / 슬림한 몸매
좋음
야간
기본이상은 해주는 가성비 좋은 금붕어로 향했습니다.

오늘은 솔직하게 똘똘이가 외롭다고,

서비스 되는 이쁜 언니로 해달라고, 졸랐더니 지아라는 언니 추천해서 알았다하고 

계산후 샤워를 마치고 나오니 바로 실장님 안내받고 지아 방으로 갔습니다.

늘씬한 키에 슴가도 훌륭하고 목소리나 말투도 좋고,

방에 들어가서 얼굴을 자세히 봤는데 이쁘게 생겼네요. 

제가 좋아하는 스타일의 몸매와 얼굴입니다.

웃으면서 음료를 권하는데 기분이 업되네요.

음료 한잔을 벌컥벌컥 마신후 빠르게 탈의하고 서비스 받았습니다.

뱀처럼 혀로 낼름낼름 완급조절하면서 똘똘이랑 똥꼬를 천국으로 보내주네요.

이쁜 얼굴이라 서비스가 약할거라고 생각했는데 아니였습니다.

완전하드 하지는 않지만 BJ 흡입력 좋고, 잘빨고, 부드럽게 잘 타는 서비스네요.

그리고, 침대에서는 하드하게 리드하는 스타일은 아니지만

화려하지는 않아도 느끼는대로 잘 표현하고, 내가 하고싶은 대로 잘 맞춰주면서

좀 쌔게 박아주면 내 등을 꼭 안으면서 섹감을 높여주고,

박으면 박을수록 신음소리가 점점 커지다가 내몸을 꽉 안고, 

리얼한 연애 반응에 열심히 펌프질하게 만드는 좋은 언니였네요.

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand