이쁜 언니랑 재미있는 섹스 마치고 귀가 했습니다~

안마 기행기

이쁜 언니랑 재미있는 섹스 마치고 귀가 했습니다~

언냐온냐 0 19,133 2017.06.14 07:17
선릉 도너츠
에일리
주간
이젠 이업장은 저의 단골 업장이되엇네요 
너무 자주와서 ㅜㅜ 스텝들도 또오셨네요^^ 
살짝 민망하지만 그래도 섹스는 항상즐겁네요 

제가본 아가씨는 실장님 추천으로 보게된 에일리입니다. 
이름도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 키도 크다네요.

언니 첫인상은~ 매우 베리 굿~
몸매도 가슴도 키에비해 큰사이즈인거같네요 B+ 
정도 되어보이고 엉덩이도 탄력이있어보이군요 

씻자고하면서 옷을벗으니 자크를 내려달라고 하는 센스 
벗기고 싶다고하면 변태같아서 망설였는데 
언니 눈치가 보통 아님~  눈치가 빠른거같네요 ㅋㅋ

옷을벗기고 한순간에 알몸이 될줄알았는데 
브레지어와 티팬티는 하얀색으로 소녀 취향~
시각을 더 자극하는거같네요 

침대로가서 눕혀 역립을하면서 가슴을 애무를해주며 
밑으로 내려와 ㅂㅈ를 빨면서 언니를 빨리 달아오르게 
만들었는데 의외로 엄청빨리 달아오르네요 

박자맞춰 허리를 움직였네요 힘껏 박다가 
신호가 와서 발사 했네요 
재미있는 섹스 마치고 귀가 했습니다~

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand