앞으로 전 이 가게 단골입니다~

안마 기행기

앞으로 전 이 가게 단골입니다~

몸뫠조아 1 21,577 2017.06.03 17:17
도너츠
아라
야간
일단 닥치고 즐탕 대가인 도너츠에 방문....
대기시간이 있다보니, 휴계실에서 담배하나피고 티비시청하다가, 
기다리는게 미안했는지, 실장님이 안마라도 받고 있으시라고 함.
약 20분쯤 받았는데~ 시원하긴한데, 너무 지루함 ㅎㅎㅎ;;;
대략 30분쯤 대기시간을 보내고 방으로 입성 !

원래 이분야에 너무 숙맥이라 아라라는 이 아가씨에게
나의 모든걸 맡기기로 함...
같이 샤워 하고, 물배드에 누워서 관리받는데,,,,,,,,후.....
간지러워 죽는줄.....기분 참 좋게 간지럽게 혀로 ㅎㅎ;;;
똥까시를 진짜 기대 많이했는데 짧아서 아쉽긴했음...

침대에와서 붕가붕가~~~ 워낙 테크닉이나 이런걸 잘모르기에, 그냥 정상체위로 마무리 ㅠ 
그래도 만족합니다 ! 가격대비 진짜 오피에 비해서 정말 최고인거같아요 !!
이런 서비스는 정말 짱인거같아요.........앞으로 단골하려구요 !! ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.06.03 17:17
ㅇㄹ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand