시크하지만 똥꼬는 기가막히게 빠네

안마 기행기

시크하지만 똥꼬는 기가막히게 빠네

칼리일V 1 22,695 2017.05.25 13:55
도너츠
선릉역 근방
5월 중순
60분 서비스
키스
하얀 피부에 작은 얼굴 160초반의 슬림과 몸매 튠B+
시크한 듯 하면서 친절한 스타일.. 여자 츤데레
야간
8.9

스타일 미팅 :

실장님과 상담때 좀 도도하고 슬림한 언니로 해달라 했습니다.

제가 좀 성격이 유별나서 좀 도도하고 시크한 스타일 언니가 좋더라구요

대기 :

샤워하고 바에서 잠깐 대기 했습니다.

담배도 피고 음료도 일잔 하고 주변도 구경하고

실장님 엘로 안내하길래 이동하여 언니 봤습니다.

언니 접견 :

하얀 피부에 웨이브진 머릿결, 새초롬한 표정

친절하나 약간은 시크한 느낌이 납니다.

개인적인 기준엔 못 미추나 나름 도도한 느낌이 나서 좋았습니다.

언니정보 :

와꾸 나쁘지 않았습니다.

얼핏 보니 이하이삘도 나는데 다시 보니 아니었습니다.

키는 적당하니, 슬림과 언니였습니다.

뽀얀 피부가 참 좋은데 슴가는 튠이고 니플은아주 연한 브라운 색상

봉지털도 깔끔.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제게는 중요해요.

서비스 :

물다이는 별로 선호하지 않아서 패쓰

샤워한번 더하고 침대에서 키스에게 몸을 맏겼습니다.

뒷판 부터 애무해주는데, 똥꼬 빠는데 기가 막힙니다.

처음엔 살살살 핥아주다  혀에 힘주고 쑤셔 댑니다. 쵝오

앞판 애무 받고 사까시 까지 받는데 부드러웠습니다.

본게임 :

적당한 역립 애무를 한 후에 콘 끼고 인서트 합니다.

쪼임 좋습니다.

그리고 리엑션이 예술입니다.

퍼포먼스 인지 모르지만 얼굴 표정이 압권이네요.

사운드는 레알같이 은은하지만 느끼는 표정은 AV배우 저리 가라네요.

그 표정을 보면서 펌프질을 하고 오만가지 생각이 뇌리를 스티며 엔돌핀 자극을 하니

제 분신들이 주체를 못하고 밖으로 튀어 나오더군요.

끝 :

같이 담배 하고 대화 나누니 은근한 매력이 있는 아가씨였습니다.

다정다감 스타일 보다는 스타일리쉬한 성격이 드러납니다.

똥까시 기가막히니 꼭 받아 보시기 바랍니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.25 13:55
ㄷㅁ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand