애인모드하면 최고인듯합니다

안마 기행기

애인모드하면 최고인듯합니다

코만 1 21,420 2017.05.25 01:52
도너츠
블랙핑크
주간
10점
도너츠 출근부 눈팅하다 우연히 발견한 블랙핑크 라고 있더군요
전부터 조금 호기심에볼려고했는데 다른 언니를 먼저보다보니
오늘그래서 볼겸 도너츠에 연락하고 방문합니다
다씻고 조금 대기하다 바로 안내받습니다
인사하고 침대에 앉아 작지않은눈으로 쳐다보는데 너무 귀엽네요
애교도 있고 막 내숭떠는 그런애교는 아닙니다 느낌이 좀 다릅니다
어리다는게 진짜 틀립니다 피부결도그렇고 담배한대피고 
이어린 소녀가 글쎄 바디를 타준답니다 
최근 날씨관계로 다음에 꼭 받기로 하고 
몸을 만지고 키스를 하면서 분위기를 만들자고합니다
키스하는순간 와 잘합니다 키스 잘해요 ㅋㅋ
아직 이쪽은 별루 접촉한지 얼마안된것 같습니다
보드라운 살결을 어루만지며 역립을 시도하니
애액이 많이 흘러 내리고 반대로 bj들어오는데
(어디서 배운거지?) 라고 할정도로 잘합니다
아주 열심히 꼼꼼히 해줍니다 
똘똘이도 아주 영계를 만났다고 요동을칩니다
달래기위해 cd를 장착시키고 이소녀
봉지속으로 천천히 넣습니다 아주 쪼임도 좋습니다
신음도 리얼하게 내고 똘똘이도 들어가는순간
엄청 좋아하는것같습니다 상체를 이르켜
키스를하면서 똘똘이와 봉지도 합을 계속 맞춥니다
그리고 눕힌뒤 펌핑을 하다가 똘똘이가 
만세를 외치며 발사를 마무리합니다
마지막까지 저에게 매미처럼 달라붙어있고
이렇게 관심받으니 참 기분이 좋네요 

Comments

지터02 2017.05.25 01:52
추천~!!

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand