빠릿빠릿 하게 잘 빠는 년과 신나는 한판~ (너 좀 빤다?)

안마 기행기

빠릿빠릿 하게 잘 빠는 년과 신나는 한판~ (너 좀 빤다?)

깡통전세 1 19,802 2017.07.16 15:17
선릉 도너츠
소천
야간

소천 언니 만났습니다.

전형적인 FM서비스과에 이쁜 애교도 보유하고

있는 언니라서인지

자꾸만 얼굴이 눈에 선하게 그려집니다.

들어가 이런저런 얘기를 나누고

언니의 바디서비스를 받아보니

엥간한 부드러움이 아닙니다.

그리고 보통 잘 빠는게 아닙니다.

진짜 존니 잘 빨아요.

닿는 살결끝자락마다 오르가즘이 올라오는것마냥

꼴릿함이 불끈거리구 아주 후끈거리는군요 ㅎㅎ

시작부터 홈런인건지

시원시원하게 삽입된 이후부터

적극적인 몸부림이 단순히

부들부들거리는것 이상으로 촉촉하게 흐르는 애액에

미끌리듯 살가운 촉감을 자랑하며

골반 돌려대는 부분에서 클라쓰를 보여줍니다

서비스매냐분들, 와꾸까지 보신다면

이언니 강춥니다.

Comments

주부라 2017.07.16 15:17
ㅅㅊ

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand