시슬리, 언니가 홍콩을 먼저 갈까 내가 먼저 갈까,, 즐거운 보쥐여행.

안마 기행기

시슬리, 언니가 홍콩을 먼저 갈까 내가 먼저 갈까,, 즐거운 보쥐여행.

눈까리까리 0 18,755 2017.08.01 07:22
선릉 도너츠
시슬리
주간

시슬리 언니 접견하고왔습니다

첫인상은 섹시한얼굴에 밝고 쾌활한 아이네요

아담한키에 슬림한몸매 거기에 텐프로에서나 볼법한 몸매

까지 해주는데 마인드가 굉장히좋네요

샤워실로가서 씻김을당하면서도 부비부비 해주는데 BJ서부터 동생이

썽내면서 샤워도중에도 자극해주는데 굉장히좋네요

그렇게 물기를닦고 침대에서 키스부터 시작해서 역립을먼저하는데 역립반응이 예사로운 반으이

아니네요 이런 역립 반응은 첫날밤의 마누라 이후 처음입니다.

가슴을 지나서 꽃잎을 애무할때는 천연암반수와 허벅지의 떨림 허리의 튕김의 강도가 점점세지면서

나중에는 몸부림을 치는데 그 괴롭히는맛이 역립할맛이나네요

그렇게 역립좀해서 달궈주고 CD를 끼우고 도킹을 하는데 입구가 굉장히 좁아서 들어가는데

굉장히 힘들었네요 마치 개미 똥구멍에 자지를 집어넣는 기분입니다~

그렇게 정자세로 하는데 향기가 목덜미를 잡더니 끌어앉고 연신 딮키스를 하는데 진짜 숨막혀 죽는줄알았네요

후배위로 자세를 바꿔 하는데 엄청난 쪼임과함깨 순간 방심했더니 바로 발사해버렸네요

그렇게 누워서 고생했다고 담배도 불붙여서 입에 물여주고 음료수도 갖다주고 땀도 닦에 주는데

정말 천상여자마인드가 따로없네요 진짜 내가 먼저 홍콩가나 걔가 먼저 가나

경쟁을 하는 것만 같았습니다~ 물도 쉴새 없이 터지는 좋은 보지를 지녔습니다~

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand