★VVIP급 와꾸녀★를 봤습니다

안마 기행기

★VVIP급 와꾸녀★를 봤습니다

darksun 2 10,305 2019.10.15 20:57
오로라
강남
10/12
예은
야간
10점

상상 그 이상의 대기 및 예약을 보여주는 예은언니
보기도 힘들지만 예약도 어려운 그런 예은이지요....

그런 언니를 보고왔네요~~ㅋㅋㅋ정말 운이 좋았지요..ㅋㅋㅋ
보자마자 침이 꿀꺽 넘어가더군요

뭔가 우아한 몸짓들이 숨막히게 하더군요
키는 170정도 되구요 비율이 좋습니다

다리도 완전 깁니다
팔다리 기니까 훨씬 커보입니다

몸매가 끝장이네요
가슴도 B컵의 말랑말랑하니 너무나 좋아요

예은이보고 너는 몸매가 타고난것같다고 하니깐 귀엽게 웃어주네요 ㅎㅎ
얼굴도 이쁜데 말투는 또 귀여습니다 애교도 곧잘부리고...

키스도 잘받아주고 애무도 꽤 잘하는듯 싶어요
애인모드도 좋고.. 애무도 아주 깊게 깊게 ㅎㅎㅎ

뒷치기 할때 작살나는 스타일이구요
진짜 몸매는 탑이 아닌가 싶습니다

와꾸 몸매 진상 무조건 보세요
예약이되거나 대기타서 본다면 그분은 아마 그날은 행운의 날일것같습니다

Comments

굳바디 2019.10.16 00:33
정키보이 2019.10.16 06:41
감사합니다

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand