에이스 소정언니! 유명한이유가 다 있었네요

안마 기행기

에이스 소정언니! 유명한이유가 다 있었네요

탕방과나 1 19,294 2019.10.15 15:53
트윈
강남
10월 14일
원샷
소정
이쁘고 몸매대박
좋아요
야간
10점

정말좋았던 소정언니와 즐거운추억을 만들었어요

소정언니는 와꾸와 스타일에서 완전 만족!

이뻐요 대화를 나누며 웃을때는 보조개가 귀엽기도 하네요

C컵을 보여주는 가슴자태가 대단했어요

가까이 있는 소정언니의 분위기에 자극되 나의 똘이가 들썩이더군요

언니의 알몸을 보면서 샤워를 할뿐인데

벌써부터 벌렁벌렁 하더라고요

침대로 넘어와 부드럽게 서비스를 시작하는 소정언니

와꾸좋은 언니가 해주는 서비스는 확실이 그 감촉부터 다른거같아요

응꼬도 짜릿하게 들어오고 옆구리를 훑으며 자극합니다

앞판서비스를 하는데 부드러운 다리촉감이 아주 좋았습니다

BJ를 하며 보여준 뇌쇄적인 눈빛까지 와우!

저도 소정언니의 가슴을 만져보는데 촉감이~ 촉감이~ 끝내줘요~

드디어 CD를 착용하고 소정언니가 여성상위를 시작하는데 

나의 존슨을 마구마구 감싸며 안에서는 울퉁불퉁한 질내부가 느껴지네요

소정언니의 밑 느낌은 완전 예술입니다

정상위에서 깊숙하게 들어갔다가 나올때마다

변화되는 소정언니의 표정과 신음사운드 아주 감미롭고 좋습니다

덕분에 생각보다 금방 신호가 오길래 깊게 삽입한 상태에서 사정했습니다

발사하는 그 순간에서도 느껴지는 꿈틀거림아 좋았습니다

소정언니와 대만족!! 와꾸부터 즐떡까지!

Comments

정키보이 2019.10.16 06:44
감사합니다

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand