E컵 내츄럴 가슴을 출렁이며 바운스를 타는데...

안마 기행기

E컵 내츄럴 가슴을 출렁이며 바운스를 타는데...

앙코오르 1 18,434 2019.10.15 15:37
베스트
제시카
주간

불타는 토요일을 보내기 위해 베스트로 갔습니다

실장님이 알아보고는 반갑게 반겨 주시더군요

서비스 하드한 언니로 제시카 언니 추천 받고 만나게 되었습니다

163정도 아담한 키에 내츄럴 E컵의 피지컬로

하드한 서비스를 구하사는 제시카언니 최고지요 ㅎㅎ

서비스 받으러 클럽으로 내려가니 야시시한 복장으로 저를 맞이하는 제시카~~

쇼파방으로 들어가니 뒤이어 서브 언니들이 들어와서 저를 물고 빨고 합니다

저도 물고 빨고 물리며 빨리면서 가슴도 만지도 보지 만지면서 클리도 비벼주고

골뱅이도 파면서 클럽 서비스를 즐기고 제시카 언니와 방으로 갔습니다

제시카 언니방에서 샤워를하고 서비스를 받는데 역시나 명불허전!!

뛰어난 피지컬로 행해지는 서비스는 극락를 경험 시켜주더군요 ㅎㅎ

대망의 본게임!!

서로 누가 먼저랄것도없이 키스하면서 서로 물고빨고 난리를 치는데

그만큼 반응이 굉장히좋고 잘느끼는 타입이라 굉장히 즐기며 역립을 했습니다

한참을 물고빨고하다가 CD를 동생에게 씌우고 정상위로 시작하는데

내츄럴 가슴을 출렁이며 바운스를 타는데 아름답다고나 할까요? ㅎㅎ

누워서 그 아름다운 광경을 구경하다가 마주보며 하다가 정상위로 바꾸며 쾌락의 섹스를 했습니다~

마지막은 찐한 프렌치 딮 키스를 하면서 가슴울 움켜쥐며 제시카안에 가득 싸버렸네요 ㅋㅋ

시간이 모자란 꽉 찬 서비스로 벨이 몇번 울려서 후다닥 씻고 퇴실했습니다

라면으로 양기와 허기를 채우고 한숨 푹~ 자고 집에와서 또 기절 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.10.16 06:44
감사합니다

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand