하드한 서비스에 이은 하드한 떡질은 생활의 활력소 입니다

안마 기행기

하드한 서비스에 이은 하드한 떡질은 생활의 활력소 입니다

RKO9594 1 23,257 2019.10.15 15:21
배터리
헤네시
야간

헤네시언니 봤습니다.

와꾸는 전형적인 고양이상으로 섹시하면서 화류계 선수냄새 확 납니다.

화려하고 메이크업 및 세팅 잘 되어 있고, 선수는 선수다 라는느낌?

나쁘지 않아요... 프로급이라 봅니다.

키는 165정도?

오픈된 공간의 관전 클럽이어서 섹시한 언니가 더 멋있어보이더군요

색기 넘치고 선수라는게 확 나는 언니가 앞에 딱....

가슴골 보이고 엉덩이 풍만하니.... 그 엉덩이 만지면서 헤네시언니 안내에 따라 의자로 갔습니다.

언니들 달라 붙네요 

일단 헤네시가 자지 빨면서 쓱 옆으로.... 발기되니 콘 낍니다.

이것이 뭐? 의자떡.... 주위에서 언니들 구경하고 다른분들도 관찰하는 눈빛으로 고개 돌리고 분위기가 마치...

아방궁? 음 이건 아닌거 같고...ㅋㅋㅋ 하여간 관전클럽은 뜨겁더군요

저말고도 여기저기 허리 흔드는 용자들이 보이고 언니들 벌거벗고 다니면서 화이팅 화이팅..

꼽은거 빼고 섹시한 눈빛으로 저를 꼬드기는 헤네시를 따라 탕방 갔습니다.

같이 담배탐하는데 언니 털털하니 좋네요. 

애무 서비스 받았구요. 애무빨 좀 있는 언니였습니다.

침대에서 콜? 아니면 밖에서 콜? 하길래 침대에 눕고

그리고 뜨겁게 떡질 하였지요

하드한 서비스에 이은 하드한 떡질은 생활의 활력소 입니다​

시원한 발사는 물론이거니와 떡치면서 물고 빨고 열심히 했습니다.

엉덩이 풍만하니 뒷치기는 헤네시와 할때 제일 좋았던거 같습니다.

발사? 무난하게 발사....... 시간 남나요??

그래서 같이 복도로 나가 관전..... 시간 맞춰 클럽층에서 나왔습니다.

재미 있었던 한시간 이었습니다.

06 �ㅻ꽕��

Comments

정키보이 2019.10.16 06:45
감사합니다

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand