발정난 언니를 진정시켰습니다

안마 기행기

발정난 언니를 진정시켰습니다

엘레지 1 11,388 2019.10.15 13:54
w
주홍
주간

매력 쩌는 주홍!

이쁘면서도 섹쉬! 완전 내 스타일!

글래머 스타일에서 나오는 분위기가 베스트!

복도에 있는 의자에서부터 화끈하게 들어오는데 사람 환장합니다

키스는 기본! 아주 발정난것처럼 돌진하는데 장난 아닙니다

뿐만아니라 야동방에서 즐기는 섹스는 진짜 최고예요

주홍언니뿐만 아니라 다른언니까지 발정이 나가지고 ㅎㅎㅎ

둘이서 저돌적으로 돌진하는데 그런 호사가 없어요

특히 주홍언니는 떡감도 예술이고 깊숙히 들어갈때마다 표정이 예술이였습니다

야동방에서 원샷하고 나니 입이 바짝 마르고 투샷 생각은 아예 들지도 않았습니다

방으로 이동해서 쉬자고 하고 쉬는데

주홍언니는 하고 싶어 자꾸 껄떡거리는데 전 완전 기력상실해버렸습니다

샤워만 하고 누워서 부동의 자세로 이야기만 하니까

주홍언니가 마니 아쉬워 하는것 같았어요

하지만 결국 저의 고집에 주홍언니도 투샷은 포기하고 이야기 꽃을 피웠습니다

생긋생긋 웃는 모습이 참 예쁘고 말도 곱고 역시 마음에 들었습니다

이야기만 나눈 시간도 아주 황금같이 좋았어요

발정난 주홍언니를 만족 시키지 못해서 미안하긴 했지만

다음엔 꼭 투샷으로 주홍언니 기분좋게 해줘야겠어요

Comments

정키보이 2019.10.16 06:46
감사합니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand