어린영계, D컵글래머, 글램글램! 아래싸고~ 입에싸고~

안마 기행기

어린영계, D컵글래머, 글램글램! 아래싸고~ 입에싸고~

굿토스트 1 13,381 2019.10.15 10:12
뱅크
부천
10월 12일
글램글램
민트
착해보이고 엄청난 글래머
좋아요
주간
10점
2RvUNIPK8e

뱅크에서 D컵 글래머 민트언니를 접견했습니다

스타일이 맘에 들어서 그런지 외모뿐만 아니라 

느껴지는 야릇한 분위기가 좋았네요

그리고 탈의하면서 보여지는 엄청난 글래머바디 꼴릿하구요!

샤워후 바로 시작되는서비스 상당히 강력합니다

꼼꼼함은 물론이고 야릇하게 자극하는데

양손으로 만져지는 촉감이 엄청납니다 ㅎㅎ 

민트언니 손잡고 침대로 돌아왔습니다

제가 언니 손붙잡고 침대로 왔지요 ㅋㅋ

언니가 우선 애무서비스 해주는데 뜨겁게 애무를 합니다

한동안 즐기다가 저도 언니의 맛을 좀 봤죠

찰진 엉덩이와 탄력있는 가슴 말캉하고 느낌 좋네요~

입술은 도톰하고 달콤했습니다 뜨겁고 자극적인 키스와

언니의 소중이는 예쁘고 섹스럽게 생겼네요

애무해주니 언니도 업되는것 같습니다

신음소리도 그렇고 몸의 반응도 벌써 다르네요

저도 정말 흥분해서 진심 격하게 애무해줬습니다

CD를 장착하고는 연애를 시작하는데 깊숙히 들어가는 촉감 예술이네요

정상위로 시작해서 후배위 다시 정상위자세로 사정하고 말았습니다

나중에 언니가 말해주더군요ㅎㅎ 오빠때문에 너무흥분했다고 ㅋㅋ

휴식시간을 얼마 보내지도 못하고 이번에는 언니가 애무해줍니다

마른애무도 잘 하는 언니~ 부드럽게 자극해주더군요

촉감이 너무좋아서 아래쪽에 힘이 쏠리는게 느껴집니다

잔뜩 발기한 존슨에 CD를 입혀주고 위에 올라탑니다

여성상위에서는 시작부터 조임이 장난아니네요

위에서 엄청 신음하며 박아댑니다

잠시 그러다가 언니를 눕히고 제가 박았습니다

격하게 박아주니 언니도 더더욱 격하게 반응하네요

엄청빠른속도로 움직이다 신호가 오는것같아 얼굴에 들이대니

입으로 받아주는 민트언니 바로 입싸를! 

계속해서 혀를 돌리며 오물오물해주는데 미치는줄 ㅋ

정말이지 기분까지 뿅가게 만들어준 민트언니와 즐달이네요

Comments

정키보이 2019.10.16 06:49
감사합니다

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand