내가!!! 여기선!!! 의자왕이닷!!!!

안마 기행기

내가!!! 여기선!!! 의자왕이닷!!!!

혁신의장 1 13,524 2019.10.15 00:08
아레나
강남
10/11
야간
10점

강남 아레나는 클럽시스템으로 유명한 업장이죠
일전에 한번했다가 다리 털리고 멘탈털리고
하지만 계속 생각나는 이벤트
못버티고 퇴근하고 바로 달려가봅니다
역시 사람들로 붐비군요

실장님 이 오랜만에 왔다며 그래도 이쁜언니보여주신다며
수정언니를 보라하던군요 좋아서 펄쩍펄쩍 뛰고 싶은거
쪼팔려서 참고 얼른 씻고 클럽층으로 향합니다
내려가보니 오랜만에 보는 천국의 모습
역시 포르노 영화를 틀어놓은듯 여기저기서 화끈하게 하고있네요

메인인 수정언니가 다가와 바로 육봉을잡고 빨아주고 서브언니도
이에 질세라 키스를하며 내손을 자기가슴으로 가져가네요
여기저기 보느라 정신이 하나도 없을 무렵
서브언니가 바로꼽고 엉덩이를 흔드는데 쪼임이 어찌나좋던지
바로 싸버리는 불상사...ㅠㅠ

보조언니 바로 꼰 빼고 뒷정리후 수정언니 손 잡고 방으로
쪼팔려서 얼굴이 빨개져있는데 수정언니는 아무일 없다는듯이
바로 침대에 눕히더니 이곳저곳을 빠짐없이 빨아주는데
그때 다른 한팀이 들어오더니 바로 옆에서 떡을 치네요
완전 관전 그이상입니다

보여지는 흥분도 엄청나서 수정이와 아크로바틱 자세로
떡을 치기 시작합니다
옆에팀도 자극을 받았는지 희한한자세로 쳐대네요
양옆에 서라운드로 신음소리가 들려오고

거의 동시에 옆에팀과 사정했네여
서로 숨을 헐떡이며 무의적으로 옆을 보니
그팀도 헐떡이고 땀이 비오듯 쏟아지네요

Comments

정키보이 2019.10.15 06:16
감사합니다

Total 61,037 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand