까딱...잘못하다간은 심장마비 올수도 있을듯......

안마 기행기

까딱...잘못하다간은 심장마비 올수도 있을듯......

선두 2 11,709 2019.10.14 23:04
아레나
강남
10/11
수진
야간
10점

피곤에 찌들어서  방문한 저에게 수진이를 소개해준 실장님...
지금에와서야 얘기하는거지만... 감사합니다.........꾸벅 ㅋㅋㅋ
일단... 섹시합니다.
그리고... 다시 일단... 섹시합니다..ㅋㅋㅋㅋ
글래머러스 몸매며 얼굴이며 말하는 투며 일단....섹시합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 섹시하다 하냐구요..

보시면 아시겠지만 몸매.. 클럽에서 만났을때 167장신에 밸러스 좋은 글래머러스한 몸매여서 그렇구요
중독성있는 아레나 클럽이벤트 벌써 한 손님위에서 방아찍고있는 언니가 보이네요
수진이가 옆에가서 빨아주네요 어느새 우뚝 서 있는 내 육봉 그걸본 옆에 언니가 방아찍으면서
엄지 척~!!을 해주네요..ㅋㅋㅋ 어깨가 으쓱해지며  언니 뒤돌려세우고 스탠딩으로 달려봅니다
양쪽에서 신음소리가 울려퍼지고 하나둘씩 손님이 많아지고 언니들도 많아지니..
정신이 없어서 언니데리고 방으로가서 잠깐 물한잔마시고 얘기좀하고 마저 이어갑니다
연애하다 보면 허리를 쓰는게 남자만이 아니란걸 말대신 몸으로 보여주는 수진처자입니다..

꽤........ 하드하게 연애하는거 좋아하구요~
이게.. 문제가 언니도 그렇게 허리를 써버리니깐 같이 체력소모가 심하단거 외에
결점이랄게 뭐가 있을까 싶을정도로 좋았던 연애였구
애인모드에선 연애때 힘을 다 빼서일까 조금은 약했는데 연애하면서 다 빨아먹어서
크게 문제될게 없는 애인모드,,,

그냥 같이 팔배게 하고 누워서 찌찌만져가며 노닥거린게 다~인 애인모드였지만
나올때 포옹해주고 키스해주면 확인도장 제대로 찍은거 아닌가요?ㅎㅎ
이래저래 또한번.... 즐탕선사해준 언니를 소개해준 실장님 고맙습니다

Comments

주부라 2019.10.14 23:52
얼굴을 확인해보고 싶네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

정키보이 2019.10.15 06:16
감사합니다

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand