소녀감성 별이언니의 반전 AV모드

안마 기행기

소녀감성 별이언니의 반전 AV모드

새해도탕방 0 11,891 2019.10.11 10:23
뱅크
부천
10월 8일
AV모드
별이
매력있음 아담스타일
좋아요
주간
10점
0mnGNUGD9k

이번에 방문하게된 뱅크안마

그 곳에서 소녀감성 풍부한 별이언니와 즐달을 ^^

AV모드로 추천받은 언니는 바로 별이언니였어요

상당히 매력적인 모습을 보여주는데

대화를 해보니 참 착한거같네요 

하지만 욕조에서부터 시작되는 서비스 반전 서비스!

장소를 옴긴후에도 하염없는 서비스의 연속입니다

위아래 상당히 꼼꼼하게도 자극합니다

언니에게 서비스 받아보신다면 다들 만족하실듯하네요

연애느낌도 대단했는데 별이언니의 반응덕분에 금방 신호가옵니다

아무데나 싸도 된다고 하길래 그냥 몸에다가 뿌려줬어요

기분이 묘하더라고요 번들번들한 별이언니의 알몸에 묻은 그것 ㅋ

침대에서도 좋은마인드를 보여주는 별이언니

꽉 끌어안으면서 키스를하니깐 여자친구랑 키스하는거같고 

발기가 절로 되네요.. 나중엔 비제이를 해주는데 

생전처음 느껴본 비제이에 쿠퍼액이 조금씩 나오는게 느껴질정도! 

엉덩이를 흔들어대는데.. 너무 야해서 

눕혀서 언니의 중요부분을 입으로 할짝 거린담에 

선물을 챙겨서 바로 삽입합니다

역시나 풍부한 감촉이 느껴집니다

언니랑 물빨하면서 왠만한 자세를 해봤는데 

언니는 뒤로하는게 답이였습니다

엉덩이가 엉덩이가~ 예술입니다 ㅎㅎ 

발사이후에도 옆에 딱 붙어서 떨어지지 않고

이야기를하는데 매력 덩어리 같은 느낌!

또 만난다면 보다 즐거울꺼같은 언니였습니다

별이언니는 누구에게나 강력추천!

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand