귀여운 여대생 별이의 섹드립과 찰진 서비스공격

안마 기행기

귀여운 여대생 별이의 섹드립과 찰진 서비스공격

시선강간범 0 11,799 2019.10.11 08:55
파노라마
뱅뱅사거리
10.5
별이

실장님과 미팅 중 귀엽거나 섹시한 친구를 보고 싶다고

말씀을 드렸는데 별이를 소개해주네요

귀엽게 생겼는데 섹시하게 섹드립을 잘한다고 합니다

별이에게 흥미가 생겨서 보기로 합니다

샤워를 하고 시간이 남아서 라면한그릇 먹고

맛잇게 먹고 방에서 쉬다가 별이를 보러 갑니다

귀엽게 생긴 아담한 별이가 서있네요

침대에 앉자마자 손으로 공격이 들어옵니다

시작부터 드립과 공격이 강하네요

흥분을 담배로 진정시키고 샤워하러갑니다

샤워를 하면서도 중간중간 섹드립을 날려주네요

샤워가 끝나고 침대로이동

별이언니 서비스가 시작됩니다

서비스는 하드하진 않네요

연애는 섹드립과 야한플레이가 많아서 질퍽합니다

별이와 질퍽한 연애가 끝나고 침대에 누워서

이런 저런 야한 농담을 하다나옵니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand