클럽+물다이+딜도~박음직한 풍만 궁뎅이!

안마 기행기

클럽+물다이+딜도~박음직한 풍만 궁뎅이!

수드리 0 20,351 2019.10.10 19:00
베스트
모찌
주간

베스트에서 모찌로 추천받았습니다

클럽 들어가는데 아가씨들이 전투적으로 맞이해주네요~

모찌 언니가 제 파트너라는게 너무 좋았습니다

근데 베스트 언니들 모두 몸매가 정말 후덜덜덜들 하네요 ㅋㅋ

모찌 언니는  와꾸스캔 하는데 섹시 포스 작렬해 보이는 얼굴이랄까??

키는 아담하고 가슴은 뽕긋하고 B~ 몸매는 오동통한게 먹음직스러운 몸매

이런스타일 아주 좋습니다

마인드가 남다른게 느껴지네요

클럽에서 다른 언니들과 함께 애무를 해주고는

여상으로 바로 시작~ 다른 사람들을 관전하면서 쑈킹하게 원샷을 했습니다

방으로 들어가서도 샤워할때부터 손기술이며 부비부비가 예사롭지 않았습니다

물다이 서비스를 하는데 클럽에서 물다이는 처음인듯 합니다

바디타는 수준이 거의 하이탑급이였고 애무 기술이 특별했습니다

본게임 들어가서는 젖꼭지 애무 똘똘이 애무 해주는데 거의 뭐 따먹히는 분위기

역립시 반응도 울부짖듯이 해주며 몸 뒤트는것도 펄펄 살아 뛰는 활어급 반응입니다

삽입하려고 하는데 들이대는 딜도....더 흥분되게 해달랍니다....기꺼이~~~

마치 굶주린 사자가 덤비듯이 저를 끌어안고 덤비더군요

여성상위시 방아찍기 허리돌리기 기술은 모찌의 젖가슴이 출렁이는게 정말 자극적이고 일품이네요

저두 질세라 정상위로 질러대다가 후배위로 자세 바꿔서 죽어라 죽어라하며 질러댔습니다

후배위에서 그녀의 풍만한 궁뎅이가 얼마나 박음직스럽던지

그러다 시간도 많이 흐르고 힘들어서 후배위에서 마무리했습니다

사정을 하고나니 몸에 기운이 쏘옥 빠지더군요 양기가부족한거같아요

대단한 마인드 덕부에 간만에 질펀하게 놀앗습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand