[가희]⭕매끈한 업장프로필 첨부⭕야간족분들 여기와서 가희언니 보세요 강추합니다

안마 기행기

[가희]⭕매끈한 업장프로필 첨부⭕야간족분들 여기와서 가희언니 보세요 강추합니다

언재화 2 23,215 2019.10.10 18:30
강남-다오
가희
야간

키는 170에 육박하고 C컵 가슴을 가지고 있습니다.

와꾸는 섹시하고 고양이상입니다

몸매가 날씬하니 보기 좋고 가슴도 C컵이나 되니 보기 좋네요

먼저 물다이 서비스 받아봅니다

엎드려 서비스 받는데 FM플레이어 였습니다

큰 가슴으로 부비부비 해줄때의 느낌이 상당히 좋습니다

애무로 온몸을 휩쓸고는 똥까시도 정말 잘해주네요

앞으로 돌려 바디를 타고 가슴사이로 기둥이 왔다갔다 하고 허벅지 사이에 끼고 하비욧해주는데 정말 좋습니다

BJ흡입력 좋게 잘해줍니다

서비스 추천녀 답게 화려하지는 않지만 빼는거 없이 서비스 잘 받았네요

침대에서는 69를 기본으로 하여 마른애무서비스를 받고

콘 끼고 여상 들어오는거 눕히고는 정상위로

삽입하니 꽉 잡는 느낌이 좋은게 떡감 상급녀군요

전후 펌프질 하면서 가희 입술에 제 입술을 대니 키스도 적극적으로 해주네요

딥키스와 함께 피스톤질 하다 뒤로 돌려 뒷치기로 시원하게 발사했습니다

제 분신들을 보지안에 쏟아 냈습니다.

서비스 좋고 보지맛 맛 있으니 야간에 가희 함 보세요 추천드립니다

Comments

굳바디 2019.10.10 19:58
주부라 2019.10.10 23:37
사이즈 좋은 아이.. 좋아요...ㅎㅎ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand