피지컬 끝장나는 바디라인~!!! 아~~코피 터진다~!!!

안마 기행기

피지컬 끝장나는 바디라인~!!! 아~~코피 터진다~!!!

선두 1 21,147 2019.10.10 15:08
맥심
일산
10/7
헤라
야간
10점

친구와 술한잔 빨다가 여자품이 그리워서 친구와 함께 맥심으로~~~

실장님과 미팅하고 바로 되는 친구 먼저 들여보내고 전 30분정도 대기타다가 들어갔네요

키는 170정도 장신에 몸매도 늘씬늘씬하고 약간 귀엽게생긴 헤라언니

장신족이라면 무조건 봐야하는 야간 필견녀입니다

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 성격도 좋아보이고 너무 괜찮네요

탈의하고 샤워실로 이동

벗은 헤라언니의 몸을 보니 제동생은 자동기립하네요

평소에 관리를 열심히하는듯 탄력도 좋고 늘씬한 몸매에 눈을 떌수가없습니다

서비스는 개인적으로 안좋아하여 패스하고

물기만 대충닦고 침대로 이동합니다

침대에 누워 기다리고있으니 헤라언니 눈빛이 바뀌며 들어오네요

분위기잡고 키스를 시작으로 애무들어오는데 눈이 저절로 감키네요

서비스도 좋고 특히나 BJ시 올려다보는 눈빛이 완전 사랑스러울정도입니다

무기를 장착하고 넣어보니 떡감또한 무지 훌륭하고

가식없는 리얼 활어반응을보니 참어보려해도 참을수가없을만큼 흥분되어

시원하게 싸버렸네요

장신에 서비스 좋아하시는분들은 무조건 봐야하는 헤라언니

보신분들은 아마도 당분간은 빠질듯한 언니임은 확실한것 같아요

Comments

주부라 2019.10.10 23:35
컨디션 좋을 때 봐야될 듯...ㅎㅎ

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand