164/C 이상형에 가까운 와꾸와 몸매

안마 기행기

164/C 이상형에 가까운 와꾸와 몸매

비밀번호892 0 12,914 2019.10.09 13:27
파노라마
뱅뱅사거리
10.8
미니
164/c

방에 입장하는데 죽이는 스타일의 미니언니가 서있네요!!

얼굴도 제스타일인데 사실 몸매가 정말 예뻐 몸매가 더 눈에 들어오네요!!

164정도 되는 키에 탄탄한 C컵 그리고 라인죽이는 몸매까지!!!!!! 

취향저격 제대로네요!!

간단하게 씻고나와 침대로 돌진하여 물고빨고하는데 시간가는줄 모르고 다 달렸네요!!

수량도 풍부하고 가식없는 리얼반응도 너무나 흥분되고 

특히 BJ시 눈을 찔끔 감게만드는 그 오묘한느낌 정말 대박인거같습니다!!

막 휘양찬란한 그런 스킬은 아닌데 은은히 흥분되는 그런느낌!!

받아본사람만 알듯..!! 

삽입시 떡감도 너무 좋고 자세도 잘 잡아주고 느낌 제대로나네요!!

너무나 만족하여 한탐 더볼까 했지만 예약이 밀린관계로 

다음을 기약하며 나왔는데 미니언니 정말 괜찮네요!! 

파노라마 주간에 무조건 한번은 봐야하는 필견녀입니다

Comments

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand