VVIP 오피녀를 따먹는 느낌 진짜....엄청...이쁨~~

안마 기행기

VVIP 오피녀를 따먹는 느낌 진짜....엄청...이쁨~~

샤또리 1 46,310 2019.10.08 16:51
오로라
강남
10/7
로미
야간
10점

만약 로미가 오피에서 일했으면.... +30은 받았을것 같은 언니를 오로라에서 만났습니다

이미 소문이 났는지 대기가 어마무시했지만 끈기를 갖고 기다려서 봤네요...ㅋㅋㅋ

각각 보는 눈은 틀리지만 일단 보시면 대부분 만족하실 거라 봅니다.

와꾸며 마인드며 전부 다 기본 즐달 이상은 하게 해 줄 언니는 틀림없습니다.

이목구비 뚜렷하고 청순과에 속하는 언니 입니다....범해서는안될존재같은..그런..ㅋㅋ

이건 어디까지나 제가 볼 때 느낌이고 다른 분이 볼 때는 아닐 수도 있는 점 그냥 참고만 하세요. 

키스 보빨 다 받아주고 최선을 다하는 착한 언니입니다.

아래쪽은 잘다듬어진 꽃잎 보빨하기 편하고 봉지 모양도 가지런한 편. 

보빨을 하면 할수록 거세지는 로미의 신음소리...정말 간드러지네요....

참지못하고 셀프장갑끼고 진입하니..빡빡한 뭔가가......완전 좁보네요...

이런 좁보라면...1분컷인디....그래도 열심히 흔들어봅니다...예상대로 1분컷...ㅋㅋㅋ

쪼팔려서 고개숙인 남자가되어 조용히 연장을 물어보니 이미 예약이...

이러는 남자들이 열광할수밖에 없는 이유를 알것같네요......

Comments

굳바디 2019.10.08 19:27

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand