다음에도 일산을 들어오면 주아 한번 더 볼 듯 싶어요

안마 기행기

다음에도 일산을 들어오면 주아 한번 더 볼 듯 싶어요

건달프 0 17,047 2019.10.08 12:26
맥심
일산
10.2
주아
주간

오전에 시간이 남아서 맥심에 들려봤어요.

실장님이 주아을 추천해 주시네요.

안내를 받아서 주아방으로 갔어요.

키는 160 초반정도고 가슴은 자연산 C 컵에

마르진 않았지만 통도 아닌 몸매.

스텐하게 보기 딱 좋은 몸매입니다

맥심에는 방들이 다른곳보다 좀 커 보이네요.

우선 앉아서 담배 한대씩 피우면서 이런저런 이야기 나누는데 잘 웃어주고 하네요.

씻자고 해서 욕실로 가니까 물다이에서 정성것 씻겨주며 물다이 서비스 들어갑니다.

물다이에서 서비스 받는데 정말 정성것 해 줍니다.

그리고 부황뜨듯이 애무해 주면서 신음소리 내는데 정말 야합니다. 

여상으로 시작하다가 자세 바꿔서 정상위로 펌핑하다가

쌀거 같아서 자세를 뒷치기로 바꿔서 깊게 꽂아주다가 시원하게 쌋습니다.

시간이 조금 남아서 이런저런 이야기 나누며 담배 한대 더 같이피고 다음에 보자하고 나왔네요. 

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand