매이 안마의 유일한 갯수제한 언니 ㅎㅎ

안마 기행기

매이 안마의 유일한 갯수제한 언니 ㅎㅎ

우신사 1 20,542 2019.10.08 09:54
메이
강남
10.7
라라
주간

2mXlSqtpH0

라라는 갯수제한이 있는 언니입니다
아직은 초짜티를 다 벗지 못한 언니라서 그런지 여린거같아요
하지만 초짜티를 다 벗지 못했어도
대화부터 연애까지 적극적이고 잘하는 모습과 달달한 애인모드는 압권이라 생각합니다

입장하고부터 약간 매미과 기질의 느낌을 보여주더니
부드럽고 달달한 서비스..
그리고 대망의 연애에 들어서서는 더 좋은 애인모드 ㅎ
몸매 비율도 좋아서 볼거리도 많은 언니고
예쁜느낌이라서 외모도 좋은데 착 앵겨붙고 달달하게 녹여주니
기분이 2배로 좋더라구요
매이 안마의 유일한 갯수제한 언니에요 ㅎ

달달한 애인모드와 키에 비해서 월등하게 잘 빠진 몸매를 감상하고
싶은 분들은 꼭 필견해보시길ㅎㅎ
저는 즐거운 시간을 보내가지고 조만간 또 보러갈 예정입니다 ㅎ

Comments

주부라 2019.10.09 22:14
비율 좋을 듯 한 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand