움찔움찔~부르르~연기가아니면...진짜겠죠???

안마 기행기

움찔움찔~부르르~연기가아니면...진짜겠죠???

gs27시 1 11,385 2019.10.07 21:05
이브
강남
10/6
NF홍
야간
10점

요즘 날씨가 되게 오락가락하네요 추웠다가 비오고
따뜻했다가 비오고... 이러다가 진짜 동남아되는게 아닌가ㅜㅜ
각설하고  제가 본 언니는 NF홍이 언니네요

실장님추천으로 홍이를봤는데
정말 실장님 너무 좋으신분인듯
처음에 미팅할때 구라같은낌새가 보였는데
구라가 아니였어...ㅋㅋ

와꾸는 성정도 되는 와꾸
피부가 좋아서 그런지 몸매라인이 더 도드라져보이고
키도 165정도 되어보이는데 비율이 너무너무 좋네요

대화도 재밌습니다. 약간 백치미가 있는게 완전 제스타일이네요
그리고 웃음이많아요 ㅋㅋ 뭐만하면 깔깔대고 웃고
리액션이 유후~입니다.

홍이의 서비스는 강하진않지만 꼼꼼하게 다해주려는 노력형 스타일입니다.
그래서그런지 그서비스에 감동받아서 울컥할뻔했네요 .

연애는 확실한 애인모드를 보여줍니다.
처음엔 저를 애무해주다가 달아올라서
홍이를 눕혀서 가슴 꽃잎 탐하고나서 69자세에서 서로물빨했는데
엄청 리얼한반응 너무 좋습니다.

연애감은 들어가자마자 느껴집니다.
뭔가 꽉 잡고있는 느낌 허리운동을 하면할수록
짜릿한 쾌감이 몰려오네요.
신음소리도 앙칼지고 너무 좋아서 정자세만으로 싸버렸습니다.

Comments

굳바디 2019.10.07 21:35

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand