자연산 글래머.....봉지 느낌도 좋고....와꾸도 이쁘고....

안마 기행기

자연산 글래머.....봉지 느낌도 좋고....와꾸도 이쁘고....

나인뮤지스빠 0 19,233 2019.10.07 20:37
철수
잠실
10/5
야간
10점

슬림한 몸매라인과 자연산 C컵 가슴부터 눈에 들어오는 봄언니~

몸매도 좋지만 외모 또한 세련되고 섹시합니다.

청순하면서도 섹시한 스타일의 세련된 외모가 저의 눈을 사로잡네요.

그러나 얼마 못가서 언니의 자연산 가슴에 다시 눈길이 돌아갑니다.

몸매는 슬림한데 발육이 전부 가슴으로 간거 같네요.

언니의 C컵 가슴은 정말 일품이네요.

간단히 샤워를 하고

언니가 자연산 가슴으로 부비부비하며 서비스를 해주네요

피부도 보들보들하고 말랑말랑한 느낌은 저의 오감을 만족시켜 줍니다.

그리고 언니의 장점은 가슴뿐만이 아니었네요.

키스를 나눈뒤 바로 역립들어 갔습니다.

언니 제 혀가 살짝만 닿아도 몸을 부르르 떠네요.

조금만 애무해도 금방 달아올라 흐느끼기 시작합니다.

언니 민감하고 정말 반응이 좋네요.

69자세로도 즐기다가 CD착용하고 삽입 들어갔습니다.

삽입해보니 꽃잎이 촉촉한게 느낌이 참 좋네요.

언니가 다시 흐느끼기 시작하고,

정자세와 여상위로 즐기다 마무리 하였습니다.

언니 반응이 좋아서 너무나 즐거운 시간이었습니다.

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand