섹시함이 돋보이고 몸매가 운동한 몸매라 그런지 매끈하고 보기 좋네요

안마 기행기

섹시함이 돋보이고 몸매가 운동한 몸매라 그런지 매끈하고 보기 좋네요

정원사 0 19,365 2019.10.07 13:08
맥심
일산
10/5
나나
주간

1md1XyUzgO

키는 165정도에 가슴은 C컵 슬림하면서 볼륨감 넘치는 언니입니다

앉아서 처음에 인사하구 대화나눌때는 성격이 좀 시크하기도하고

위트있는 성격이라 당황스럽기도 웃기기도 했으나

착하고 마음좋은 언니라는건 금방 캐치할 수 있을 것 같네요

섭스 받기 위해서 물다이로 갈때 탈의한 몸을 보니 정말 군살없이 매끈해서 보기 좋았습니다

물다이 타주는데 물다이 실력은 수준급이네요

애인모드도 강하고 이것 저것 잘해주는 언니입니다

손스킬과 입스킬이 좋고 전체적으로 몸을 포개서 비벼지는 그 느낌도

잘 전달되게 물다이 타주는 언니에요

물다이에서 부족한 게 전혀 없고 오히려 다른 보통의 언니들보다 훨씬 잘타는 수준이네요

물다이 받고 마른다이로 돌아와서 다시 애무해주는데

애인모드가 강한 언니네요

입으로 제 온 몸을 스쳐지나가주고 마지막에 69로 다리벌려서 같이 맛보는데

벌어지는 봉지를 보니 실감나네요 ㅎㅎ

살짝 살짝 입맞추니 금방 촉촉해집니다

69때 콘이 장착되고 여상으로 그대로 본게임이 시작..

역시 운동하던 언니들은 이게 틀리죠

쪼임이 좋습니다

그리고 방아치는데 탄력있어서 출렁거리지 않아요

연애하는 맛 제대로 느꼈네요

쪼임이 좋아서 오래박지는 못했지만 짧고 강하게 박았습니다

오히려 이게 더 시원하게 사정하는거 같아서 좋았어요

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand