어리고 매력있는 애인모드와 마인드 추천녀 솔지

안마 기행기

어리고 매력있는 애인모드와 마인드 추천녀 솔지

멍키동키루루 0 13,671 2019.10.07 11:44
뱅크
부천
10월 2일
원샷
솔지
이쁘장하고 몸매좋음
애인모드
주간
10점

스타일 미팅에서 젤 애인모드 좋은언니로 요청했습니다

추천받은언니는 바로 솔지언니 방문이 열리면서 언니가 저를 맞이합니다

여성스런느낌 물씬나고 귀여운 민삘느낌이였습니다

나이가 어려보이는데 침대에서 대화스타일도 매력도 있고 

말투도 이쁘고 너무 괘안은 처자네요

치카치카후 간단히 다시 씻고 침대로 와서 나란히 눕습니다

솔지언니가 서비스를 시작하는데

애인이 살짝 분위기 올려주는 기분이였네요

언니의 간단 하지만 녹아드는 애무를 받고

이번엔 제가 솔지언니의 흥분을 올려줘봅니다

나의 낼름질에 흥분하는 솔지언니의 반응이 예술이에요

점차 농도가 진해지고 이제는 할때가 된것같습니다

CD를 장착해주고 그대로 정상위로 시작합니다

반쯤 꺽여지는 활어반응에 신음소리 자지러지네요

체온이 느껴지는 언니의 안쪽촉감은 요쏘섹시~ 섹시~ 섹시~ 

몇번 자세좀 바꾸고 시원하게 발사했습니다

오래하고 싶엇지만 도저히 그럴수가 없네요

잠시 뒷처리좀 하고 오붓하게 누워서 휴식을 취합니다

그러면서 저의 손은 오손도손 모드에 돌입합니다

슬슬 다시 꼴리네요 ㅋㅋ

드디어 벨소리도 울리고 시간진상 되기 싫어서 퇴장했습니당

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand